cerita-lucu-waktu-pelajaran-komputer

Cerita Lucu Waktu Pelajaran Komputer

Cerita Lucu Waktu Pelajaran Komputer – Terdapat sepasang kawan akrab karib, Rudi dan Dito, yang kembali belajar pc bersama. Karena Rudi belum begitu familiar berkenaan penggunaan fitur fitur yang ada di komputer, dia meminta Dito mengajarinya.

cerita-lucu-waktu-pelajaran-komputer

Cerita Lucu Waktu Pelajaran Komputer

acupunturamedicaintegrativa.com – Rudi: “To’ boleh nanya enggak? Fungsi berasal dari tombol ENTER apa sih?”

Dito: “Kayaknya sih membuat mempercepat jalannya program, Rud”

Rudi: “Hah? memepercepat gimana To’?”

Dito: “Ya kerjanya biar cepet Rud, jika lama bukan ENTER namanya, tetapi ENTAR…!!”

Rudi: “Hahahaha.. mampu aja loe. Boleh bertanya kembali nggak? Aku kan telah masuk di internet, konsisten saya cari cari Facebook, kok nggak mampu konsisten yah? Kenapa kira-kira?

Dito: “Di depanya kata “Facebook” telah di ketik “www” belum?”

Rudi: “Belum To. Emangnya musti ditulis ya?”Dito : “Ya iya dong!”

Rudi: “Emang apaan sih “www” itu??

Dito: “Ehmm…kasih tau ga yaaaa..? Ya pokoknya jika berkenan masuk web site ya perlu ketik “www” dulu. Kalau ga salah, itu singkatan berasal dari Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh”

Rudi: “Oooo gitu ya, To’?! Jadi perlu salam pernah ternyata. Keren yah!”

Itulah gunanya sahabat. Seneng ya bareng, bodoh ya bareng juga. Mau jawabannya bener atau salah, penting kan si Dito telah beriktikad baik menjawab.Kalau bukan teman yang baik, dia pasti milih pura-pura pingsan biar nggak perlu mikir keras.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *