cerita-bos-yang-berwibawa

Cerita bos Yang Berwibawa

┬áCerita bos Yang Berwibawa – Seorang bos di sebuah perusahaan besar tiba-tiba laksanakan inspeksi mendadak ke pabriknya untuk menyaksikan kinerja para karyawannya. Di pabrik keempat, ia menemukan seorang pria muda yang sedang bersandar di dekat pintu, tampaknya ia sedang bersantai.

 Cerita bos Yang Berwibawa

cerita-bos-yang-berwibawa

Semua pekerja yang tersedia di ruangan itu sedang repot bekerja, kecuali dirinya. Si bos segera menghampir pemuda tersebut dan bertanya, “Berapa gajimu seminggu?”

Dengan sedikit terkejut, pemuda itu menyaksikan ke arah si bos dan berkata, “Hm.. kira-kira 100.000 per minggu, kenapa memangnya?”

Si bos mengeluarkan dompetnya dan mengambil alih dua lembar duwit 100 ribu-an.mgslotonline Ia mengulurkannya pada si pemuda, “Ini gajimu untuk dua minggu dan cepat pergi dari sana. Aku tak berkenan melihatmu lagi!”

Dengan keterkejutan luar biasa dan terhitung takut, si pemuda segera meninggalkan tempat tersebut tanpa banyak bicara.

Lalu bersama muka berwibawa si bos menyaksikan para stafnya yang sedari tadi memperhatikan adegan itu. “Adakah yang tahu, dari divisi manakah pemuda pemalas tersebut?” bertanya si bos.

Suasana menjadi hening hingga kelanjutannya seorang staf menjawab bersama sedikit ketakutan, “Ia tak bekerja di sini. Ia adalah pengantar pizza yang mengantar pesanan.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *